Нас венчала заря золотая

Нас венчала заря золотая,
Птичий хор вместо музыки был.
Пели птицы, с деревьев слетая,
Даже ветер про нас не забыл.
Он сорвал два красивых листочка,
Тихо бросил их прямо в лицо:
"А тебе, моя милая дочка,
Буду я посажённым отцом"
Он резвился, как будто ребёнок,
Наши волосы нежно трепал...
Появился какой-то котёнок,
На траву рядом с нами упал.
Вот и пчёлы уже загудели,
С нами вместе встречая рассвет.
Мы всю ночь здесь с тобой просидели,
И ты просишь сказать свой ответ.
Да, конечно, любимый, согласна,
Нет ни капли сомнений в душе.
И зачем сомневаться напрасно?
Нас с тобой повенчали уже!


Рецензии