Доверься своей тишине
Пройдись по своим садам
Все тайны внутри, не вовне
Загадочен кладезь Сезам.
Услышь на тропе хрупкий звук,
Где воздух Весною прогрет
Виток и опять новый круг
Возвышенной нотой воспет.
Движение, счастье, поток
Свет радости морем разлит
И нежный волшебный цветок
Открылся тебе, следопыт...
31.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120080105243