Мой юмор

Не каждый может юмор мой понять,
Я на таких людей не обижаюсь.
И из друзей их буду удалять,
Я не для них пишу, пишу, стараюсь.

Я сам смеюсь и шутки я люблю,
Нам шутка жить сегодня помогает.
А кто не понимает мысль мою,
К другим поэтам пусть себе шагает.

Где ум – там есть ирония и смех,
Там юмор есть – способность интеллекта.
И посмеяться – в этом разве грех,
Смех нужен нам для большего эффекта.

Писал и буду для людей писать,
Для тех, кто смех и юмор понимает.
Ну, а других – не буду обижать,
На свете каждый сам как может выживает.


Рецензии