По мосту

Вроде пишут, а письма
Нет...
Распечатать? Может, в том
Соль?
Только, сколько не читай
Вед,
Не умножит ничего
Ноль.

Видно, мир по образа
Влип,
Раз читает в шелухе
Суть...
Раз влюбляется в тупой
Клип,
За наивность посчитав
Муть,

За кристальность выдает
Пустоту!
А за верность - неспособность
Мечтать!..
А я силюсь воссоздать
Ту,
Ту привычку безусловно
Летать...

Я читаю Письма в Ваших
Очках,
Чтоб увидеть некий космос
Витрин...
Но не хочет в них звучать
Бах,
Сколько зеленью вокруг
Не сори..

Сколько мерзость не зови
Красотой,
Не построишь из костей
Храм.
"Раскуроченным не едет
Авто", -
Триер "Джеком" говорит
Нам.

Значит верно, и не тот
Слеп,
Кто не видит, и  не тот
Глуп,
Кто не может Жизнью звать
Склеп,
Кто не варит из дерьма
Суп.

Я, как прежде, вижу всю
Наготу
Располневшего придурка
Короля.
Муть реки я перейду по
Мосту,
Пусть толпа кричит, что я  -
Зря,

Что давно решил за нас
"греф",
И что мутная вода -
Рай...
Даже, если всё вокруг -
Блеф,
Мне Христос сказал:
"САМА ВЫБИРАЙ!"


Рецензии