Напрасно
Любовь и ласка в памяти моей.
Порывы мои, тебе невыносимы,
Но я люблю по прежнему, сильней.
Ты далеко сейчас и так близка,
Что днем и ночью по тебе тоска,
Она стрелой пронзает вновь насквозь,
Во сне мелькает, как нежеланный гость.
Разлука становится невыносимой,
Её ношу с собою миной.
И в пустате зеркальных стен
Холод бьёт по трубам вен.
Как птице без одного крыла
Не суждено спуститься не разбиться.
Когда то рядом ты со мной была,
Теперь покой лишь только снится.
Свидетельство о публикации №120080105216