Ты что-то хотел мне сказать?
В форме диалога
- Ты что-то хотел мне сказать?
- Я рад неожиданной встрече.
- Меня ещё можно узнать?
Ведь возраст так давит на плечи.
- Да ты, как всегда, хороша.
- Не льсти мне, я так постарела.
- Всё та же улыбка, душа,
Бежишь? Неотложное дело?
- Да, жизнь не подводит меня,
Я всё ещё очень активна.
А ты как? Как дети, семья?
- Пока всё идёт позитивно.
А помнишь тогда, той весной,
- Всё помню. Излишни детали.
- Мы счастливы были с тобой.
- Лишь мудростью не обладали.
- А помнишь тогда на реке?
- Конечно, я помню всё наше,
Но как это всё вдалеке.
- А в мыслях с годами всё краше.
Ну, честно, скажи как живёшь?
- Нормально! Здоровье вот только.
- Проблемы? От них не уйдёшь.
- Да, верно. Проблемы, их столько.
Ну ладно, увы, мне пора.
- Да, да, я тебя понимаю.
Метро, наша встреча с утра.
А всё - то мы помним. Я знаю.
17.05.2020
Свидетельство о публикации №120080105124