О чем говорят коты

Мои рабы! Служите мне! Служите!
Чешите пузико! За ухом мне чешите!
Расческой пух с меня снимите
И миску полную кладите!

Рабы мои....Я вам кричал,
Когда стакан разбил нечаянно!
Розетку и ещё....О, Боже!!
По-моему и вазу тоже!

Я вам кричу, когда вы спите!
Зачем так долго вы лежите
В субботу и по воскресеньям?!
По выходным я - Бог по пению!

Хозяйка милая моя!
Да и хозяин тоже впрочем!
Моя любимая семья!
Союз наш с вами очень прочен!

Люблю,  мур-мур, но всё же....
Служите мне - вельможе!


Рецензии