Кому доверять
Тонешь ты в своих проблемах,
И спасенья нет...
Там и здесь одни дилеммы,
Меркнет белый свет.
И не жалуйся другим ты,
Мол плохи дела...
Жизнью всей была ты бита,
Справиться смогла.
Кто ж тебе теперь поверит...
Говорить зачем...
Закрывай от всех ты двери,
Открывай не всем.
А другим...Зачем всё нужно...
Лишь бы обсудить...
Позавидовать так дружно,
В омуте топить...
Зависть часто людей гложет,
Зависть- это зло.
Разве вам такой поможет,
Сделает на зло.
Никому не говорите о делах своих,
Пусть душа будет открыта,
Для своих родных.
Друг проверенный, надёжный
Может поддержать,
Боже мой, но, как всё сложно...
Кому доверять...
Авт.Вера Комбарова-Павленко 01.08.2020г Экспромт
Свидетельство о публикации №120080105052