Гнал от себя
Кому нужны все эти страсти,бредни.
Но вот любовь свою я повстречал намедни.
Чёрт побери!Ведь я любил её!
Она уже старушка.Но платочек
Не скроет темноту копны волос.
В которых мой запутался вопрос.
И недосказанность осталась в многоточьях.
Она меня узнала по глазам.
Едва сверкнувшим в вечере осеннем.
Не верю.Но взываю к песнопеньям.
И душу очищающим слезам!
Свидетельство о публикации №120080105031