Вот и август
Июль слезы сутки льет,
И чему тут удивляться,"
август чистеньким придет!
в августе большие звёзды,
так и хочется коснуться!
И пылающие грозы
в небе радугой несутся,
Гром грозу сопровождает,
громкий шум раската,
как на клавишах играет,
звуки подбирая
Воздух свежестью в окно
Влажною волною,
Так и хочется с тобой
в омут с головой!
Вот такое настроение
В этот миг бывает,
Жаль, об этом , дорогой,
ничего не знает.
01.08.2020 год. Саратов.
Свидетельство о публикации №120080104988