Женщине 01-08-2020
Прочувствовать в тебе всю жизненную нежность.
Не секс с игривой, творческой судьбой,
А жизнь любви - творит что нам Безбрежность.
Лишь в той любви я вижу жизнь другой.
Откликнись, милая! Хочу побыть с тобой!
Хочу, чрез слово, чувства те нести
Чтоб каждый смог дерзать в твоей любви.
Свидетельство о публикации №120080104983