Цель жизнь
с взаимностью не повезло,
семья это бутафория,
как хорошо что пронесло.
Ложь мою душу не устроит,
благо если легче станет,
свой быт благоустроить,
знаю моё время настанет.
Вижу своё отражение,
на лице улыбка,жив,
без удовлетворения,
крамольный эксклюзив.
Поплачу,судьбу озадачу,
увидишь обхохочешься,
денежек пачку взлохмачу,
гульнём,сосредоточимся.
Свидетельство о публикации №120080104961