Отпылало, отзвенело лето...
Загорелым ангелом ушло.
Отблистало розовым рассветом,
Знойным поцелуем обожгло.
Спрессовало труд и пот, и радость,
И открытий смелых новизну,
Млечный путь и спелых вишен сладость,
И преодолений высоту.
Вечное светило озаряет
Бездну, что кипела много лет,
И лучом волшебным оживляет
То, в чём, кажется, и жизни нет.
Лето - воплощенье жизни дара,
Многогранность нашего Творца,
Благодать великого начала
И любовь без края и конца...
01. 08. 2020г.
Свидетельство о публикации №120080104934
К природе , к жизни. Очень здорово!С добрыми и тёплыми пожеланиями, Татьяна
Татьяна Гаврилова-Молчанова 29.10.2020 19:47 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 29.10.2020 22:27 Заявить о нарушении
Татьяна Гаврилова-Молчанова 30.10.2020 09:34 Заявить о нарушении