Это не крест Христов
И не за имя Божье...
Ты же страдать готов,
Истину спутав с ложью.
Это не крест Христов,
Если ты добровольно
Зло был избрать готов.
Страдаешь за то невольно.
Это не крест Христов,
Твои это всё ошибки,
Когда ты искал любовь.
Пески под ногами зыбки.
Это не крест Христов!
На Истину лгать не надо!
Ты падал, теряя кровь
И слёзы катились градом.
Это не крест Христов,
Это ТВОЙ крест страданий.
Таких миллионы крестов
И столько ж путей скитаний.
Это не крест Христов,
Это — за грех расплата.
Покайся и будь готов
Жить с Богом, не как когда-то.
1 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080104930