Трудно быть ботом
Придумай ник, добавь друзей и фото.
Один лишь только точно знает бот,
Как это тяжело - работать ботом...
У этих, извиняюсь, ****ь, Иуд
Бессонница и порченные нервы.
Они должны быть там, где их не ждут,
Им нужно обязательно быть первым.
Ещё им нужно так придумать речь,
Как будто их в стране не 3%.
Но тут ошибка, там корабль дал течь,
И плакали твои пятнадцать центов...
Свидетельство о публикации №120080104811