Прощайте, антикварная столица...

Прощайте, антикварная столица
и дальняя Восточная Сибирь.
Ни на кого не хочется сердиться.
Смирился я, хоть топай в монастырь.

Приветствую отроги гор скалистых
Иду вдоль Красноглинского шоссе.
Малину рву с кустов густых ветвистых.
Вокруг меня репьи во всей красе.

А в рюкзаке - резиновая лодка.
Меня ждёт остров Птичий под горой.
А воздух раскалён как сковородка.
В Самаре пандемия со Страстной.


Рецензии