Наплетут же пииты.. Шутка..

Наплету'т же пииты
откровений возвышенных,
много лет как уже мухами
засиженных:

   "Сердец божественное
    соединение!
    Душ неземное
    объединение!
    Любви духовной!
    желание!"

Да!  Конечно же!
Но, одно маленькое
замечание.

Ведь, всегда сперва -
проникновение,
соединение,
постижение
тел друг друга!.
Земной любви
Желание!
И только потом уже -   
Божественное! Двух Душ   
Слияние..


Рецензии