***
Где розы цветут у забора,
Ты б называл меня милая
И ждал бы меня под балконом.
В волшебной стране той несбывшейся
Где зимы со снегом искрящимся
Была бы твоей единственной
Все было бы по-настоящему!
Мы б вместе и в воду, и в пламень,
И в горы, и в бар, и в театр,
Я б ночью тебя укрывала,
А ты бы в руках меня прятал...
Мы пили б компот из смородины,
Из сада чудесного самого,
И в речках красивых бы плавали,
И были бы не виноватые...
В том мире несуществующем
Могли б быть свободны и счастливы!
Там было бы все нарисованным,
Но были бы мы настоящие...
Свидетельство о публикации №120080104746