инстинкт или рефлекс?
неудачно - травма головы
а причиной эта Марьиванна
я послал её тогда:-иди на вы!
и она пошла сцепивши зубы
ни слезинки.женщина - кремень.
сотрясенье. лёгкая простуда.
на обед не съесть теперь пельмень.
что нас связывает
бизнес или секс?
не пойму уже четыре года
может её женская природа
половой инстинкт или рефлекс?
или эта чёртова погода?
или этот несуразный текст?
Свидетельство о публикации №120080104739