Я скучаю по тебе
По несбыточной мечте всё вздыхаю.
Позабыть ведь не смогу...любить трУшу.
Ты забрал ведь навсегда мою душу.
Говорю-не нужен мне...живу с ложью.
Мне б вернуться, заслужить милость Божью.
Всё боюсь,что за любовь Бог осудит,
От любви я отвернусь...больно будет.
Знаю-любишь,меня ждёшь и скучаешь...
Друг без друга не прожить,сам ведь знаешь.
От любви такой большой отрекаюсь,
Думы думаю опять...сомневаюсь...
Только тянет так к тебе...нету мочи,
Я тоскую ,милый мой,дни и ночи.
Как же сладить мне с бедой...я не знаю.
Уходить иль быть с тобой? всё решаю...
Озадачу я тебя откровеньем,
Пусть разлука будет нам исцеленьем.
Мне решиться на уход очень сложно,
Я на цыпочках уйду...осторожно.
От разлуки роковой сердцу больно...
Ну,поплакала навзрыв...и довольно.
01.08.20 г
Свидетельство о публикации №120080104726