Дым сигаретный сизый

        *****
   Дым сигаретный сизый
   "ест" глаза, перехватывает дух,
   звенит в ушах обрывок фразы:-
   "...костёр любви моей потух".

   Я, "калач" конечно тёртый,
   но горько стало сердцу моему-
   из-за этой рыжей стервы
   от любви с ума схожу.

   Не удержал, насильно мил не будешь-
   ушла, кудряшками тряхнув.
   Кого теперь ласкаешь и целуешь-
   мне душу ревностью перевернув?

   Дым сигаретный сизый, едкий
   вокруг меня всё заволок.
   Ты поступила жестко, дерзко-
   расставания нажав "курок".


Рецензии