Прислушайтесь к Душе...

Душа и трепетала, и металась, 
Ей неба было мало и земли...
Она найти Любовь свою пыталась.
И ощутить пьянящий вкус Любви.

Любви - и потаённой, и безгрешной.
Взаимной и восторженно-хмельной.
И пламенной. И всемогуще-нежной.
Глубокой, долгожданной и живой.

Сентиментальной и самозабвенной.
То хрупкой, а то чувственно-шальной.
И кАк бы ни сложилась жизнь, но - верной.
Чарующей. Красивой. Колдовской...

Той, за которой в ссылку и на плаху.
Той, для которой нет земных преград...
И испытанья в жизни, как награду,
Принять ты за такую будешь рад.

Которая сумеет греть в морозы.
И освежит прохладой в летний зной...
А Ум твердил:"- Да это только грёзы!
Нет априори жертвенной такой!

- Есть. Ты не понимаешь... Это Сила,
Равной которой во Вселенной нет.
Я это знаю. Я уже любила...
Любовь - бескрайний негасимый Свет.

Он растворит и боли,и печали,
Собой заполнит темноту он враз..."

Прислушайтесь к Душе.
Она всё знает.
Любите сами, и пусть любят Вас!

01.08.2020


Рецензии