Бережливость
Чтоб ногами никто пышный ворс не протер.
Мы не станем из чашек фарфоровых пить,
А продолжим сервизы в серванте копить.
Мы припрячем хорошие лакомства впрок,
Сохраняя, пока им не кончится срок.
Мы не будем роскошные книги читать,
Потому что нельзя переплеты трепать.
Будем жить потихоньку в квартире своей,
Никогда не водя посторонних гостей.
Сберегая, что можем, мы жизнь проживем,
Что успеем нажить, для других сбережем.
Свидетельство о публикации №120080100467
Особенно к Сибирякам!
Нижегородцев Николай Петрович 14.09.2020 08:55 Заявить о нарушении
Вероника Болдырева 03.10.2020 22:22 Заявить о нарушении