День шестьдесят первый
Я зол, на хамство
Давно не видел я такой тупости
Бездарное упрямство
Не выполнить работу,
Дак и ещё нести полную чушь
Лишь проявив заботу
Ты уважение обрушь
Естественно по имени и отчеству
А то, что ты тупой насрать
Твой мозг решётчатый
Увы не сможет всё понять
Ты про***ся с автобусом
Ты прое***я с местом
Зато ты бьёшь прям обухом
Показывая из какого ты теста.
О как бомбит, спокойствия бы мне
О как я злюсь и вот на что?
Пуская ты будешь на самом дне
Пускай по отчеству и мне никто!
Свидетельство о публикации №120080104649