***
Не думать о Тебе как о Любимой!
Но что поделать? Купиной Неопалимой
Вторгаешься в мой каждый позвонок.
Ты для меня – что в жаркий день глоток,
А почему – ничем не объяснимо.
О, сколько раз давал себе зарок
Не думать о Тебе как о Любимой!
Твой облик нежный бьётся мне в висок.
Я понимаю, что недопустимо,
Что не моя Ты… Только это – мимо.
Сгораю, как на лампе мотылёк.
И толку нет, что дал себе зарок.
Свидетельство о публикации №120080104631