осадок из сомнений. карантинное

           рис.из инета


                нас вихорь жизни молодой
                поднял и вдаль несёт как мусор
                гляди-ко ты уже седой
                а я безусый...

мы избегали близких отношений
мы целовались лишь через платок
не допускали глубины проникновений
прочь гнали призраков любовных искушений
мир окружающий всегда для нас жесток

я завязал на память узелок
из юных кос твоих как из растений
остыл бурлящий в сердце кипяток
остался лишь осадок из сомнений
и поезд завтрашний Москва-Владивосток.

и ты сказала:-ну прощай мой гений
ты кровь мою всю выпил словно сок...


Рецензии