В небе чайка пролетала!

В небе чайка пролетала!
В Волгоградском районе
Астраханской области!
Да перестала махать крыльями,
когда заметила, дрейфующий
паром и людей и машин на нём!
А по пирсу в это время бегали
экстренно вызванные спасатели!
Пока решают они как им провести
операцию по спасению
пасажиров и персонала
с парома забуксовавшего!
Паром Заветный потерял
всякий контроль над собой-
отказало рулевое управление!
На борту дрейфуют и сохраняют
хладнокровное спокойствие
9 человек и 18 автомобилей
иностранного происхождения!
(откуда-то взялись?)
А шёл паром из села Тумак
в другое село Сизый бугор,
да что-то ему сломаться взбрело?
Устареваить техника-то!


Рецензии
Наташа, люблю я наивных людей,в числе которых Вы. Автомобили прибудут туда, куда надо , так, как кому-то надо. Наташенька, не переживайте, с "автомобилями" будет полный порядок.

Юрий Жаркой   01.08.2020 23:07     Заявить о нарушении
Юра! Ну раз вы так считаете, то я совершенно спокойно ложусь спать!
А вы любите меня и дальше, мне нравится, когда меня любят!
N.

Наталья Шуринова   01.08.2020 23:26   Заявить о нарушении