За ней ухаживал Шойгу...

Репейник украшал тайгу.
Была одна в моём дворе,
за ней ухаживал Шойгу
давно, на жизненной заре.

Они учились в КПИ.
В дни юности я с ней играл
в колечко, в карты.
Дни мои ещё не распестрил вокзал.

В неё Злотенко был влюблён.
Он ей цветы дарил. Ему
стрелой пронзил грудь купидон,
добавив лирики уму.

Она была похожа на
певицу Сандру, на заре
была улыбчива, стройна.
Жила со мной в одном дворе.


Рецензии