Он был королем одиночества...
В своем небольшом королевстве.
Без имени жил и без отчества,
Не старея, и не помня о детстве...
Года превращались в столетия,
Века растворялись эпохами...
Он свое проклинал бессмертие,
Наполняя пространство вздохами...
Паутиной заросшее небо,
И отсыревшее, ржавое Солнце
Всегда, где бы только он не был,
Виднелись ему из любого оконца...
Трухлявая, старая мебель,
Покрытые плесенью стены -
Все вызывало тоску,
Не суля ни какой перемены...
Казалось - одиночество вечно..,
И он, вроде, с этим смирился,
Но в мыслях он был не один,
И однажды он все же решился....
Он покинул свое королевство,
Он ушел на поиски счастья,
Только взяв медальон в виде сердца...,
Повязав его шелковой нитью на свое сухое запястье...
Заходите на мой Ютуб канал (ссылка на главной странице), послушайте мои стихотворения. Спасибо.
Свидетельство о публикации №120080104593