Дружба

В доме спит мой кот Дозор,
Во дворе щенок Трезор.
Не разлей вода - друзья!
Не видал такого я.
Не шипит на друга кот.
Не рычит щенок мой, вот!
Вместе завтрак и обед.
Я живу не зная бед.
Сторож во дворе Трезор.
В доме ловкий кот Дозор,
Чуткий слух и зоркий взор.
Сердце бьётся, как мотор.
Стоит приласкать рукой
И  польётся речь рекой:
Сказки дарит балагур,
Запоёт своё :-"Мур - р - р -р,мур-р-р-р"-.
Разговор прервать не смею...
Я от счастья просто млею...


Рецензии
Интересно, люблю кошачью тему!
На эту тематику мне легко даются стихи.

С уважением, Анна.

Анна Самуиловна Штро   08.08.2020 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.