Ушло вдохновенье
Кривые слова, да и смысла практически нет.
Исписаны тонны листов, но они не нужны.
Их комкает, рвёт и бросает уставший поэт.
В душе пустота, темнота и не видно ни зги.
Все чувства покрылись коростой, уже не болит.
А значит, ушло вдохновенье. Какие стихи?
А кто-то возвышенно любит, ревнует, творит…
Свидетельство о публикации №120080104564
Марина Лобаскова 10.09.2020 19:56 Заявить о нарушении
Рада, что стихи понравились.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга Эске 15.09.2020 09:15 Заявить о нарушении