Да, все уже написано давно

***

Да, все уже написано давно.
Все, кроме эти вот моих сонетов.
Хотя они, на первый взгляд, говно.
Но пусть потомки все ж решают это.
Потомки будут то еще..  Но-но!
Полегче! Было бы хоть два процента
Людей, что любят не одно кино,
Секс, рок-н-ролл и дебри интернета, –
Считай, не все потеряно вполне.
И, может, нас когда-нибудь полюбят.
А если нет, какое дело мне?
Пусть симулякров смотрят на ютубе,
Живут и дальше на своей волне
Со всеми прочими волнами вкупе.

***


Рецензии