Планка востребованности

По твоей логике женщины фригидные, с низким уровнем возбудимости и их надо всякий раз разогревать. Это сколько же надо тепла и энергии, чтобы отогреть замерзающих ледышек? Но ведь, силы мужчины не беспредельны, что же останется у него для секса? Мне кажется, что женщины стараются завысить планку своей востребованности и могут умело расположить к себе мужчину. Это, наверное, дано им от природы. И при этом у них огромный багаж всевозможных методов и способов добиться расположения мужчины, перед которыми не устоит любой "рыцарь".
Вот на прошлой неделе у тебя были занятые дни и ты не могла напрямую заниматься сексом. В такое интересные время хорошо бы поменять традиционные способы на экзотические, а не ждать когда закончатся каникулы любви.
В твой период менструальный
Нужен секс с тобой оральный.
Мустанг готов мой подождать
Но будет без любви страдать.
Образ твой себе представил
Перед собой его поставил,
А дальше всё, как у людей:
Ведь я для милой не злодей
Ствол из брюк своих достал
Старт сексуальности настал!


Рецензии