Не хочу войны

Не хочу войны-хочу мира
Я устала от разрывов
Не хочу больше войны
Хочу мира и тишины
Пусть свистит не фугас ,а лира
Я прошу у содьбы,лишь мира
Только мира просит душа
Не проигранна, знать, война!
Раз способна в душе петь лира
Коль ей надо одно,лишь, мира!


Рецензии