Мгла
Берёзы сотый лепят сон.
Стемневший лог поспешно с рощи
Волн рябью гонит речку вон.
Поблекли краски в серой дали,
Полей припавших тьма черна.
С небес астральный свет эмали
К воде зеркально льёт луна.
Вплетая ленты влаги в косы,
Пары струятся на луга,
Клубясь туманом пелена
По зрелым нивам сеет росы...
Свидетельство о публикации №120080104478
Пейзажная лирика - Ваша визитная карточка!
Аля Алова 03.08.2020 18:09 Заявить о нарушении
Валов Андрей 03.08.2020 21:43 Заявить о нарушении