Обрыв..

Как хочется переписать свою жизнь,
Набросать сценарий новой жизни.
Переложить новый трактат судьбы на черновик.
А после перенести на чистый лист избежав всех ошибок!
Ведь столько ошибалась я,
И на краю была не раз,
Когда ты осознаешь, что у тебя украли жизнь
так мелочно и подло,
Что тот –любимый человек,
 был расхитителем душ,
А ты попалась в его сети!
А ты не веришь до конца,
А ты надеешься на чудо.
И под воздействием его ума,
летишь на скорости не чувствуя бордюра.
О черный человек, зачем ты был мне нужен
в чем провинилась моя душа,
Коль в рабство твое попало
 И нет оправдания, и нет этому конца.
И нет времени ни на что, О боже!
Пустая картинка впереди,
хороший некролог.
Хорошо написан этот эпилог, на памятнике моей судьбы.
Очнувшись на краю, я осознала,
что жизнь разбита в пух и прах
Душа разбита до предела.
И кто же в этом виноват?
Но я наперекор своей Судьбине
В эмоциях то плачу, то смеюсь…
А в памяти – былая радость, любимая картина
И наш с тобой тот звонкий смех.
Мы строим планы и стратегии,
удобно сидя на краю,
и верим, что наши цели оправдают эти риски …
А цель была лишь у меня,
И под воздействием гипноза
За тобою  следом шла
А ноги были до крови разбиты,
 и боль не чувствовала я …
А сейчас не  стучит мое сердце и не тянется душа.
Не боится Душа  ни края не  обрыва. Она мертва.
Все мёртво до предела
В зоне риска я одна,
Живу с проблемы на проблему
И жду какого-то конца.
Вот так живешь и не видишь, что за дорогой есть обрыв
И ты несешься на бешеной скорости
И некому тебя остановить.
Вот тонкая грань,
 Вот тот самый обрыв,
Закрой глаза и пронесется вся твоя жизнь
Жизнь- этот лишь только миг
И ты делаешь свой  шаг в обрыв…


Рецензии