Юрию Дубровину-81

Дай Бог здоровья
в ваши восемьдесят один,
Юрий Димитрич Дубровин,
кинематографа господин!

И чтобы семья окружала,
а в руке чтобы внука рука.
И из Подмышки тогда Громыхало
переживёт века.

       15.07.2020
Прим.- 1 августа актеру исполнился 81 год.


Рецензии