Прошло всё, а я ещё спорю...

Прошло всё, а я ещё спорю,
бросаю упрёк в пустоту.
Мне птиц не хватает в просторе,
летящих строкой по листу.

Прошло всё, но мной не забыты
улыбки и взгляды до ссор,
и первых этюдов сюиты
с рельефными склонами гор.

Угасло желание славы.
Легко превращаюсь в ничто.
Уже отоснились мне травы
с рисующей в лёгком пальто.


Рецензии