Хрупкое тело

Хрупкое тело, бледная кожа,
Ты умирая на птицу похожа,
Выпито кофе и нет сигарет,
Пыталась сказать, что всё это бред.

Изгрызены ногти, побиты суставы,
Ты волноваться хотела заставить,
Искусаны губы, тонкие кости,
Скрывая уставшие приступы злости.

Ты - раб красоты, достигнут предел,
Не выдержать больше хрупкости тел,
Осталось немного, сама это знаешь,
Только поесть тебя не заставишь.

Встала, умылась, выпила чай,
Только прошу тебя, там не скучай,
Я скоро приду к тебе и прощаю.
Пожалуйста, завари ещё кофе и жди меня на краю облака, Я приду, Я обещаю.....


(не моё)


Рецензии