Корабли спешат домой...
Бередя морскую душу.
На берегу - и отдых,и покой,
Поборов земную стужу.
Мысли мчат к любимым и родным,
Поскорей к заветным берегам!
Очень важно, чтобы в том пути
Было некому сказать: «Прощай!»
29.03.2020
Свидетельство о публикации №120080104384