Это кто там у ворот маленький такой
Маленький такой,
Ах то август к нам идёт
Заходи родной.
Июль-братец говорит
Мило улыбаясь,
Людям счастье ты дари
Каждый день стараясь.
Не ленись, не отдыхай
Ты пришёл, Трудиться.
От тебя зависит знай
Как зима продлится.
Погреба всем наполняй
И овоще-базы,
Фруктов людям много дай
Без всякой заразы.
Для животных, кормов
Запасти дай более,
Ленных подгоняй "ослов"
Не дай слабоволию.
Прохлаждаться в свои дни
Всё исполню братцы,
Старшие вы мои
Так что не извольте
даже сомневаться.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120080100438
Тамара Зуева Бурдуковская 25.08.2020 06:18 Заявить о нарушении
и август кончается
на времён вираже
осень начинается
Владимир Гельм 25.08.2020 12:15 Заявить о нарушении