не погасни

не надо,
звезда моя, маленькая,
не влюбляйся.
такие как ты появляются для того,
чтобы дарить свой свет другим.
не бойся
показывать солнечный космос души.
не удивляйся,
когда погаснут все фонари
и людям заменишь их ты.
не сомневайся
в чистоте своих глаз-светлячков.
не влюбляйся,
звезда моя, маленькая,
не надо.
такие как ты появляются для того,
чтобы светить,
поэтому,
пожалуйста,
не погасни.


Рецензии