Всё возможно

      Мы,в молодости все-
      Куда-то мчим..
      Хотим,мечтаем-
      Ждём чего-то..

      Осознаём потом,
      Ошибки и грустим..
      Вся наша жизнь,
      Построена на этом..

      Как нашу жизнь,
      Всю изменить до дна.
      Ведь в нашей жизни-
      Это же возможно!

      Что в прошлое ушло-
      Уж не вернуть назад..
      Живите и мечтайте-
      В нашем-в настоящем!
      


Рецензии