Широкий август

Широкий август, урожайный август
Ступил по черноморским берегам,
И пышных волн подсолнечная радость
Дарует в беге поцелуй камням.

Гудит корабль, унося добычу,
В полуизгибе чайки на крыле,
И человек, немного необычен,
Сомнением прикованный к земле.


Рецензии