Мы заслуживаем эту жизнь собственной глупостью

Мы заслуживаем эту жизнь собственной глупостью. Нас разводят, как разводят тараканов, когда крошки сыплются с грязного стола. Мы с удовольствием проглатываем эти крошки и с полным пузом убегаем по щелям.


Рецензии