Вопрос

Написал почти в рифму "Пора скорбеть"
о том, что по погибшим на дорогах надо хоть минуту в месяц сожалеть.
И ни одной сочувствующей или гневной рецензии.
Может на рецензии в "Стихах.ру" нужны лицензии?

Это - не критика -
просто вопрос.
Не хочу быть нытиком -
перерос.


Рецензии