иллюзия

сижу на полу и повторяю себе
"мне все равно".
а потом ломаю палец,
потому что
начинаю набирать тебе сообщение.
и я не знаю, что больнее:
сломанный палец или отсутствие человека;
но когда я увижу от тебя сообщение
(возможно когда-нибудь?),
то посмотрю на все сломанные пальцы
и только в эту секунду осознаю,
что боль -
это иллюзия.


Рецензии