Речитатив...
Чтобы проникнуть в тайну вдохновенья,
Чтоб помолившись, в сердце запустить
Речитатив Его стихотворенья...
Оно мерцая, звёздами горит лишь по ночам,
А днём, - сверкает солнцем!
К Его теплу мы тянемся душой,
Оцепеневшей холодом на донце...
Лёд пробивает золотистый луч,
В котором звёзды не случайно схоронились,
Прикрывшись тайной призрачных одежд,..
В которые с любовью облачились.
01.08.20
Свидетельство о публикации №120080104319