у всех будут роли
как хотелось бы, концом?
Заигрались все,похоже,
слишком с мамой и с отцом.
Ожидает,вероятно,
долгий ужас без конца.
Не вернуть уже обратно
проиграшего отца.
Мама...Замуж надо маме.
Суетятся женихи.
Все получат роли в драме.
Можете учить стихи.
Свидетельство о публикации №120080104300