Про любовь...

Любви прекрасное творенье,
Два лебедя - теперь сердечко!
Примите наши поздравленья!
На счастие - союз колечек.

Соединит он вмиг стремленья,
И душ двух  пылкие признанья,
Рука в руке,напротив взгляды,
Благослови Вас, Мирозданье!

Салют, букеты,поздравленья!
Течет шампанское рекою!
Входите смело в реку жизни,
И в океаны через море .

Возьмите мудрость в свою лодку,
Добром и нежностью скрепите,
Держите курс на счастье в жизни!
Побольше радостных открытий!


Рецензии